Español

Originalmente, este blog es escrito en ingles. Por ser español mi lengua materna, naturalmente, decidí traducirlo manualmente.

Este es un listado de los artículos y recetas, traducidos a español, con sus respectivos vínculos. Espero que disfruten las historias y recetas:

 

Pizza Margarita en Florencia, Italia.

File Jul 20, 1 20 09 AM

 

Johambalaya – Primer viaje a Estados Unidos (Louisiana)

File Jul 05, 10 37 59 PM

Vacaciones Espontáneas / Arroz con piña

File Jun 14, 12 15 10 AM

Vámonos de Pinta / Elote Cocido

File Jun 02, 5 50 47 PM

Escuela en casa / Tomates verdes fritos

File May 26, 10 44 36 AM

Las Arepas de Maita: 10 pasos fáciles para hacer arepas

File May 17, 10 30 43 PM

Dulce Tailandia, Dulce arroz con mango

File May 11, 1 47 07 AM

Cocinando en Frances – Coq Au Vin

File May 05, 12 35 19 AM

Sopa de Pollo- Inspiración asiática

File Apr 25, 12 18 32 AM

Tacos dorados (Taquitos)  

File Apr 18, 1 35 50 PM

10 Consejos para hacer un mejor arroz

File Apr 08, 1 45 07 AM

Pasticho: La lasaña venezolana

File Apr 04, 12 20 45 AM

Frijoles rojos y arroz estilo Nueva Orleans

File Mar 28, 8 25 54 PM

Las tostadas de tinga de Mama Juanita.

File Mar 24, 1 39 36 AM

Curry indio y Naan (Pan)

File Mar 20, 11 36 01 PM

 

 


Introducción

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Hola! Soy Johana Williams, y esto es Joha’s Table!

Decidí empezar este blog, después de la insistencia de mi esposo en que comparta mis historias y recetas a todo el mundo. – ¿Por que “Joha’s Table” (La Mesa de Joha)?

Bueno, que mejor lugar para hablar de la vida y comida que en la mesa en la que cenamos, no creen?

¿Por que vale la pena compartir mis historias y recetas? Bueno, creo que la razón es por mis experiencias únicas en la vida, en viajes y estilos de comida que he probado y aprendido aquí y allá. He viajado por casi todo el mundo – Crecí en Barquisimeto, Venezuela y Ciudad de México, México; viví seis años en el Sureste Asiático y he viajado alrededor de Europa.

Mi esposo creció en la región Sureste de los Estados Unidos, entre lo que se conoce como comida “Soul”, y ha pasado mucho tiempo en Nueva Orleans, Louisiana, una ciudad conocida por su comida, historias y música. El ha viajado a África, probando sabores y diferentes perfiles de comida donde quiera que va.

Si te interesa la comida, y quieres aprender nuevas recetas (o probar recetas viejas con un “toquecito” personal), o simplemente, disfrutas leer sobre diferentes culturas y anécdotas de viajes, entonces ponte en sintonía con Joha’s Table!